Воронеж Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Крючков ушёл, потому что мало повиновался Виталию Шабалатову

Общество, 06.10.2017 16:30

6 октября директор Фонда капремонта МКД региона (бывший вице-мэр Воронежа) Сергей Крючков внезапно покинул свой пост.

Якобы – по собственному желанию.

Так отрапортовал портал областного правительства, которому не очень доверяют даже сотрудники того же правительства.

Мнение инсайдеров сводится к тому, что «так распорядился» вице-премьер Виталий Шабалатов, который до этого, получив карт-бланш от губернатора Гордеева, основательно зачистил архитектурно-строительный блок мэрии Воронежа.

- Это его прямой интерес, - заявляет о Шабалатове источник издания в региональной власти. - Сергей Крючков не устраивал вице-премьера, как слишком самостоятельная фигура. Он сто лет проработал в мэрии Воронежа, имеет связи с депутатами и представителями бизнеса. В жилищно-коммунальном секторе также со многими людьми на контакте. Крючкова можно было бы даже обозвать тяжеловесом, если при нынешней конъюнктуре это слово уместно. Он решал сложные задачи, ведь есть требования закона, а есть конкретные задачи по капремонту. И совместить их бывает не всегда возможно. А если при этом на тебя кто-то давит, можно, извините за каламбур, попасть на крючок  - к тем или к этим. Но Виталию Шабалатову нужно, чтобы в зоне его кураторства, которая последнее время только расширяется, строго выполняли его указания. А Крючков мало повиновался. Поэтому на его место будет назначен его человек. Говорят, что это будет Владимир Левцев из «Облкоммунсервиса», человек Шабалатова... Хотя стопроцентно своих сейчас нет ни у кого, ведь, как показывает практика, сдать может любой.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Организации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Виталий Шабалатов
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое