Воронеж Среда, 22 Мая
Общество, 17.04.2019 12:47

Наталия Орейро встала на колени перед зрителями в Воронеже

Зажигательное шоу, включившее в себя 20 городов стран СНГ и Европы, стало завершающим в "Незабываемом туре" артистки.

16 апреля на сцене Event Hall Сити-парка «Град» выступила очаровательная уругвайская певица Наталия Орейро. Горячая латиноамеринская красотка собрала аншлаг с абсолютно новой концертной программой, в которую вошли песни еще неуслышанные даже самыми преданными поклонниками Наталии.

Зал ревет от восторга. Каждый сидящий с нетерпением ждет, когда на сцене появится его кумир детства. И вот, зазвучали волнующие ритмы United by love (Поднимите руки вверх), и на сцене в шикарном полупрозрачном блестящем платье появилась она - любимица всего русскоговорящего мира, а в прошлом обаятельная хулиганка Милагрос Наталия Орейро. Зал буквально взорвался от бури положительной энергетики, которая ворвалась в Event-Hall с появлением уругвайской артистки.



На протяжении двух часов она, меняя один великолепный наряд на другой, дарила своим преданным поклонниками не только их самые любимые произведения, но и новые хиты, которые до вчерашнего дня еще никто не слышал. А ее знаменитую Cаmbiо dolor воронежцы, вскочив со своих мест,  спели всем залом. Все время, пока шел концерт, фанаты несли к сцене огромные букеты цветов, многочисленные подарки, мягкие игрушки, блокноты и тетради с признаниями в любви к латиноамериканской исполнительнице. Она же, брав каждого за руку, благодарила их на русском, громко и звонко выпаливая "Спасибо огромное" или "Я тебя люблю".



Надо отдать должное 41-летней артистке, во время своего выступления она пригласила на сцену сразу несколько воронежских ребят, которые вместе с ней под ритмы ее проникновенных хитов двигались в такт зажигательной музыки. А после, выражая им свою признательность, Орейро познакомилась с каждым из них. Более того - воронежским фанатам удалось обнять и поцеловать в щеку свою любимую певицу. Наверное, это был один из самых долгожданных и лучших моментов в их жизни. 

Во время исполнения одной из своих песен, Наталия встала перед публикой на колени. Она, сердечно благодаря, своих зрителей говорила им слова любви, рассказывала о том, как каждый раз, думая о России, хочет приехать сюда. Потому что эта страна всегда хорошо ее принимает.

Концерт, подходит к своему завершению. В очередной раз, появившись на сцене в новом костюме, Наталия попрощалась со своей публикой и пообещала в скором времени вернуться. Затем, как героиня "Дикого ангела", играючи уселась на край сцены, и подарила фанатам, в прямом смысле слова плачущим от счастья, несколько минут безграничной радости и позитива. Она делала с ними фотографии, расписывалась в тетрадях, обнималась, признавалась им в любви. 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое