Воронеж Суббота, 17 Августа
Общество, 25.04.2018 14:14

У Геннадия Макина в Воронеже отобрали очередную структуру

На сей раз депутат Ревенко сменил вице-губернатора на посту главы отделения Российского военно-исторического общества.

25 апреля стало известно о том, что руководитель аппарата правительства Воронежской области Геннадий Макин лишился очередного направления деятельности. В частности, было проведено собрание местного отделения Российского военно-исторического общества, на котором вице-губернатора в качестве главы структуры сменил депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. Кандидатура парламентария была согласована с руководителем региона Александром Гусевым и министром культуры Владимиром Мединским.

Деятельность Геннадия Макина в качестве руководителя отделения Российского военно-исторического общества назвали подвижнической. Новый же глава структуры Евгений Ревенко отметил, что рад сменить на указанном посту вице-губернатора. У парламентария уже есть некоторые планы по проектам общества.

В частности, Ревенко намерен реализовать установку памятника в Саду пионеров на улице Театральной. В этом месте в 1942 году погибли десятки невинных школьников от фашистской бомбежки.

Отметим, Геннадий Макин стал часто лишаться руководства в различных структурах. Так, в конце 2016 года чиновник облправительства Виталий Шабалатов сменил вице-губернатора в вопросах курирования строительного и коммунального блоков.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений РевенкоПерсоны: Геннадий МакинСобытия: КультураОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое