Воронеж Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уличком рассказала, почему стыдно смотреть в глаза воронежцам

Общество, 22.05.2018 05:02
Женщина не знает, как объяснить канализационный потоп.

Жительница Воронежа Людмила Фролова, являющаяся уличкомом ТОСа "Переулок Димитрова", рассказала, за что ей стыдно перед людьми. Она опубликовала фотографии, сделанные после ливня в столице Черноземья. На снимках видно, что улицу затопили фекальные массы.

– После дождя 20 мая у меня дворы затоплены канализацией, – написала Людмила. – Я не знаю, как просто смотреть людям в глаза.

Интересно, что подобная новость удивила тех, кто живет не в Воронеже. Для них сама ситуация выглядела абсурдно.

– Я из Новосибирска. У нас в таких случаях жители муниципальные власти напрягают, – рассказала Светлана Каверзина. – Сильно напрягают. У вас сами жители что ли проблемы решают?

С проблемой неработающих ливневок, а также их отсутствием сталкивались жители Воронежа и в других районах. Так, ранее было опубликовано видео бесстрашная переправа.






Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое