Воронеж Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Борисоглебском подыхает элитный скот - вороны, собаки и лисы лакомятся мраморной говядиной (ФОТО)

Общество, 10.01.2015 23:41
Под Борисоглебском подыхает элитный скот - вороны, собаки и лисы лакомятся мраморной говядиной (ФОТО)
Очевидец: "Открытый скотомогильник устроили в километре от загона"


Шокирующие фотографии опубликовал сайт Борисоглебск-онлайн. Пользователь Шатилов после сильных морозов отправился посмотреть на элитное стадо абердин-ангусской породы КРС.

- Своими глазами увидел, потрясающую картину - примерно в 1 км от загона, на опушке леса "заботливые" животноводы, устроили открытый скотомогильник, - пишет он. - Благодарные им вороны, собаки, лисы растаскивают "благородную мраморную говядину" по окрестностям.

Социальную рекламу Воронежской области о том, что регион находится "в лидерах по увеличению поголовья скота в Росиии - более 100 тысяч голов мясного КРС" он назвал лицемерной.











- Со слов местных жителей села Власовка Грибановского района Воронежской области, я  узнал, что в пойме реки они видели трупы животных, - сообщает автор. - Не поленился, съездил на место и раскопал из-под снега одну из туш животного. Убирать никто не собирается. И таких трупов животных по окрестностям полно. А что будет весной? За своими огородами жители села Махровка, уже Борисоглебского района Воронежской области, также обнаружили трупы коров. Падальщики не прочь поживиться деликатесом. Остатки "мигрантов" из далеких стран, по непроверенным данным, пойдут под нож в ближайшее время, т.к. заражены бруцелезом. Вот такие результаты двухлетнего "рационального" хозяйствования по разведению мясного кластера в Воронежской области. И вот такая готовность к импортозамещению.







В начале ноября 2014 года мы рассказывали о тревожных сигналах из Грибановского района, где на свалках бродили сотни элитных коров. В декабре 2012 года "Блокнот Воронеж" сообщил о "концлагере для племенных коров" в Аннинском районе Воронежской области. Тогда по официальным данным, погибло 577 коров, еще 500 животных находились в состоянии крайнего истощения.


Читать также:

Как в Воронежской области дохнет на морозе элитный скот из США. Жители: "Чиновники все знали!"

В Воронежской области жители несколько месяцев бунтовали против «концлагеря» для элитного скота из США

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: "Концлагерь" для элитных абердин-ангусов
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое