Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 15.11.2017 21:04

В Воронеже открыли «сезон нытья» про новогоднюю елку

Горожане обсуждают стоимость ее установки на площади Ленина.

Новость о том, что установка новогодней ели на главной площади Воронежа обойдется в 1,7 миллиона рублей, не могла не привлечь внимание горожан. Они, конечно же, бросились обсуждать эту информацию в соцсетях.

– За установку елки на площади Ленина мэрия Воронежа готова заплатить 1,7 миллиона. Не многовато ли, чёрт возьми?!, – начал заведомо горячее обсуждение один из интернет-пользователей.

Далее последовал шквал самых разных комментариев. Кому-то из воронежцев данная сумма показалась уместной, и они порекомендовали всем возмущенным сначала изучить рынок подобных услуг, а кто-то посчитал, что 1,7 миллиона рублей — это все равно слишком.

«Поздравляю! Ты открыл(а) сезон нытья по поводу покупки елки!», «В принципе, каждый житель по 1,7 рубля скинулся на установку елки. Думаю, никто не обеднел», «Лучше бы ту позорную больницу нашумевшую отремонтировали», «А к Новому году расходы на ёлку "непредвиденно" возрастут в несколько раз», «Начинается. Ещё ничего не поставили, уже сопли. Иногда мне кажется, что воронежец - это диагноз», - написали жители города.

Напомним, до 20 декабря на площади Ленина установят ту же елку, которая в прошлом году обошлась в 7 миллионов рублей и спровоцировала громкий скандал. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: новогодняя елкаОрганизации: Мэрия Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое