Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская общественница Анна Левченко выступила за ужесточение наказания для матерей-убийц

Общество, 28.11.2016 17:17

Помощник детского омбудсмена сделала такие заявления на передаче «Время покажет» с Екатериной Стриженовой.

Программа на 1 канале вышла 28 ноября. На ней обсуждалась история 34-летней жительницы Миасс Челябинской области. Эта мадам избила свою... трехмесячную дочь. Малышку госпитализировали с многочисленными переломами. За подобное злодеяние нерадивая мамаша была осуждена на 12 лет лишения свободы.

В эфире программы «Время покажет» присутствовала и наша землячка, помощник детского омбудсмена Анна Левченко. Она сказала, что современное российское законодательство очень либерально относится к матерям, которые убивают своих детей:

- У нас существует в уголовном кодексе статья 106 «Убийство матерью новорожденного ребенка», - говорила Анна Левченко. - Пока эта статья у нас существует, эти асоциальные мамочки прекрасно понимают, что они делают. Они все вменяемые. Они относятся к этому, как к позднему аборту. То есть, аборт может принести вред здоровью. А вот такое «убила-выкинула-родила»... Вы новости посмотрите. Каждый день мы читаем о том, что нашли в выгребной яме, зарубила топором, нашли в морозильной камере.

На передаче отметили, что осужденная нерадивая мамаша до этого уже была осуждена за убийство своего новорожденного ребенка. Однако тогда жительница Челябинской области получила всего лишь 2 года колонии-поселения. Анна Левченко отметила, что, если бы ранее дама не получила бы такое мягкое наказание, очередного убийства бы не было. Общественница предложила ужесточить законодательство для матерей-убийц.


Напомним, воронежская общественница Анна Левченко известна своей борьбой с педофилами. Последний раз наше издание писало о ней, когда всплыл скандал с осужденным извращенцем, сидящим в тюрьме в интернете. Анна Левченко ообщила об этом на своей странице на Facebook, а потом обратилась к сотрудникам исправительного учреждения. После скандала УФСИН изъяли у воронежского педофила мобильный телефон, с которого он общался с людьми в соцсетях.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ТелевидениеПерсоны: детиПерсоны: Педофил
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое