Воронеж Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский дальнобойщик рассказал, как его спасли жители Санкт-Петербурга

АВТО, 26.12.2017 18:01

Водитель сломался на дороге.

Водитель грузовика IVECO, воронежец Сергей Апанасенков поделился историей, которая произошла с ним в Санкт-Петербурге, когда он выполнял рейс в город Приозерск.

На кольцевой дороге в Северной столице фура внезапно сломалась, из строя вышел компрессор. Дальнобойщик обратился к своей знакомой, которая опубликовала в местной группе в соцсети просьбу о помощи. Реакция не заставила долго ждать. На место поломки приехали петербуржцы, которые помогли накачать систему грузовика. В итоге дальнобойщик смог добраться до ближайшего кармана.

– 4 дня делал, ничего не вышло. Вода и еда заканчивались, магазинов рядом нет, я пишу в группу, парни опять откликнулись и привезли литров 100 воды, еды очень много домашней, привезли станцию-компрессор, – рассказывает Сергей. – Поблизости нашли большой бокс теплый, и так я без тормозов в сопровождении машин ехал медленно туда. Ребята молодцы, перекрывали все дороги ,кольцо, где я смог без нажатия тормозов проехать, и сделать в тепле машину и продолжить путь домой в Воронеж.

По словам Сергея, он очень благодарен неравнодушным петербуржцам, которые не дали ему умереть с голоду и помогли вернуться домой. 





Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое