Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 21.11.2019 13:25

Воронежского реставратора катафалков заподозрили в нечестной сделке

Волгодончанин считает, что его могли обмануть.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель Волгодонска Александр Иванов, который на протяжении нескольких месяцев не может получить летнюю резину для белого Mercedes, стоившего ему 600 тыс рублей. Мужчина передвигается на костылях, поэтому считает, что его запросто могли обмануть, воспользовавшись проблемами со здоровьем.

Александр рассказал, что в мае этого года он нашел в интернете объявление о продаже Mercedes. Продавцом оказался житель Воронежа Давид Навасардян. Мужчины созвонились и договорились, что вместе съездят в Армению, чтобы переоформить иномарку. Летнюю резину 19-го радиуса Давид якобы пообещал прислать позже транспортной компанией, так как в машину она не помещается.


– В присутствии своих друзей в Армении он уверял, что честный и известный человек в России, – рассказал «Блокнот Воронеж» волгодончанин. – Я проверил - отреставрированный им катафалк и правда занял первое место в стране, а в социальных сетях есть много о нем информации. Давид убедил меня отдать всю сумму в 600 тысяч рублей. Прошло много времени, продавец сменил телефон. Я пытался связаться с ним через его друзей в Армении, но они убеждали, что он обязательно позвонит. Прошло еще два месяца – тишина. Продавец, видимо, воспользовался тем, что я плохо передвигаюсь - с помощью костылей на маленькие дистанции. Тем более что без сопровождения не рискую надолго выходить из дома.


Александр Иванов

По словам Александра Иванова, в поездке в Армению его сопровождал друг, который также не увидел никакой «мутной схемы», подумав, что человек, известный не только в Воронеже, но и в России, вряд ли станет заниматься подобными вещами. Однако резина не пришла до сих пор.

Давид Навасардян родился в Армении в 1975 году, а прославился в столице Черноземья и за ее пределами как мастер-реставратор, создававший из старых машин необычные катафалки. Он участвовал в похоронной выставке «Некрополь» на ВДНХ, где его модифицированный Газ-63 стал настоящей звездой.


Давид Навасардян в репортаже "России-1"

«Блокнот Воронеж» надеется, что между волгодончаниным и воронежским автомобильным мастером произошло банальное недопонимание и готов опубликовать комментарий Давида Навасардяна по сложившейся ситуации. 

Степан Иванов

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое