Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежскому инвалиду, жертве ДТП в санатории имени Цюрупы, в очередной раз заказали гроб

Общество, 28.03.2017 12:14

Наше издание продолжает следить за судьбой Андрея Холубкевича, который летом попал под колеса дорогого автомобиля.

На сей раз всплыли очередные вопиющие факты в жизни инвалида-колясочника, страдающего ДЦП. После того, как Андрей Холубкевич стал жертвой ДТП в санатории имени Цюрупы, ему н электронную почту пришел заказ из интернет-магазина на гроб в количестве одной штуки. По истечении двух месяцев история повторилась.

- Сегодня снова получили эти угрожающие заказы, только в этот раз заказали 2 гроба сразу. И складывается впечатление (судя по квитанции) будто бы заказ был сделан с моего мобильного. Якобы, я сама заказываю гробы, чтобы кого-то обвинить? Но настоящие заказчики допустили просчет - заказали 2 гроба сразу, то есть, получается, что я сама себе заказала гроб? – возмущается мать Андрея Холубкевича Лариса Васильевна.


Мать инвалида говорит, что бланк заказа пришел от интернет-магазина расположенного в Семилуках и специализирующегося на товарах ритуального характера. Сама Лариса Холубкевич говорит, что не заказывала там гробы. Она отклонила заказ.

По словам женщины, к ней и сыну периодически наведываются незнакомцы, которые звонят в дверь и высказывают угрозы. Лариса Холубкевич этим странным личностям дверь не открывает.

Напомним, Андрей Холубкевич стал жертвой ДТП в санатории имени Цюрупы в конце августа 2016 года. В той аварии была замешана жена депутата областной Думы от фракции «Единая Россия» Надежда Вериковская. Мать выдвинула виновнице ДТП свои требования, но они так и не были выполнены.

После этого резонансного ДТП ситуацией заинтересовалась популярная программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Они пригласили участников аварии в свою студию. Однако Надежда Вериковская наотрез отказалась выступать в программе.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ИнвалидыМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: Партия Единая Россия
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое