Воронеж Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена депутата Вериковского отказалась обсуждать сбитого воронежского инвалида в передаче «Пусть говорят»

ДТП, 14.09.2016 13:20

Популярная российская программа заинтересовалась инцидентом в санатории имени Цюрупы, но главврач ехать на съемки желания не изъявила.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за резонансным ДТП в санатории имени Цюрупы. Там супруга депутата-«единоросса» Александра Вериковского Надежда на своем дорогом автомобиле наехала на инвалида I группы Андрея Холубкевича. Мать пострадавшего Лариса Васильевна пообщалась с корреспондентом «Блокнот Воронеж», а затем выдвинула свои требования к Надежде Вериковской.

Этим резонансным ДТП заинтересовалась популярная российская программа «Пусть говорят». Продюсеры передачи пригласили стороны для обсуждения аварии в одном из своих эфиров.

- Я с радостью согласилась приехать в Москву для участия в программе, - говорит Лариса Холубкевич. - Я хотела рассказать на всю страну то, что говорила вам лично. Пусть все знали бы, как сильные мира сего относятся к нам, простым смертным. Однако ничего не вышло. Надежда Вериковская и ее муж-депутат отказались. С редакцией «Пусть говорят» связался юрист Вериковских и сказал, что чета не будет участвовать в ток-шоу.

Лариса Холубкевич говорит, что главврач санатория имени Цюрупы все так же не считает себя виновной в ДТП. Надежда Вериковская все так же утверждает, что инвалид-колясочник с ДЦП сам наехал на ее дорогой автомобиль.

Между тем, семье Холубкевичей стали поступать странные звонки. Лариса Васильевна говорит, что телефон может позвонить и в 2, и в 3 часа ночи. Испуганная мать инвалида не берет трубку.

Напомним, что Лариса Холубкевич уже выдвинула свои требования к Надежде Вериковской. Женщина говорит, что главврач должна публично извиниться, а также оплатить лечение ее сыну. Если этого не будет сделано, Лариса Холубкевич отправится в суд.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Если тебе понравилось - поддержи Блокнот! Подробнее

Банковская карта
Яндекс.Деньги
QIWI Wallet
Альфа-Клик
Сбербанк Онлайн
Персоны: ИнвалидыМеста: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: Партия Единая Россия
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое