Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 24.04.2019 10:20

Юлия Началова знала точную дату своей смерти

Пиар-менеджер рассказала о роковом числе.

Уроженка Воронежа и известная российская певица Юлия Началова знала точную дату своей смерти. Об этом журналистам рассказала пиар-менеджер артистки Анна Исаева. По словам помощницы, много лет назад жуткое предсказание Юлии сделал ясновидящий.

– Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: «16 марта 2019 года для вас – страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить», – цитирует Анну Исаеву издание «Собеседник». – Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. И в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память. Но кто именно сказал, забыла. Если бы Юля была жива, я бы у нее обязательно спросила.

Помощница Юлии Началовой отметила, что никто не думал, что такое может произойти на самом деле. По ее словам, певица до последнего лечила мозоль в домашних условиях и занесла инфекцию, а потом уже «было поздно».


Юлия Началова и Анна Исаева, фото: соцсети

Анна Исаева также рассказала, что Юлия Началова встречалась с экстрасенсами и ранее. Однажды гадалка сообщила ей, что на нее навела порчу близкая подруга. Причиной колдовства якобы стала сильная зависть. При этом никаких внятных доказательств предоставлено не было.

– Но Юля решила, что так и есть на самом деле, – добавила пиар-менеджер Анна Исаева. – Она разорвала отношения с подругой, с которой дружила много лет. Вообще, к концу своей жизни Юля научилась рубить концы и быть жесткой. У нее не только в этой ситуации это проявлялось – она могла не брать трубку неделями, не желая общаться с каким-то человеком. Но я до сих пор не уверена в правдивости слов гадалки.

Напомним, ранее стало известно, что дочь Алсу Микелла Абрамова подверглась жесткой критике за исполнение в шоу «Голос. Дети» одной из самых популярных песен Юлии Началовой. 10-летняя девочка трогательно ответила на все обвинения. С травлей в соцсетях после смерти певицы столкнулась и Наташа Королёва, которую обвинили в "плясках на костях".

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое