Общество, 24.10.2021 07:02

«Душа радуется, что есть такие медики»: фельдшера трогательно поблагодарили за работу в Воронежской области

В этот непростой период, когда буквально всем заправляет коронавирус, а в медорганизациях жуткие очередь, часто можно услышать критику в адрес врачей – уделили мало времени, выписали с положительным тестом на ковид, не приехали на вызов тут же. Люди видят ситуацию поверхностно, сложно представляя, в каком бешенном режиме приходится трудиться медикам.

К слову, не только порицания прилетают в адрес героев в белых халатах, но и искренняя благодарность. Одну из них опубликовал в сообществе Новохоперска Воронежской области местный житель Владимир. Мужчина рассказал историю, как его вместе с другими пациентами забрали по «скорой» в город Борисоглебск для КТ легких.

- Приехав к дверям кабинета КТ, увидели пять авто скорой помощи из разных районов, тоже на КТ. Павел Шеменев, медработник Новохопёрской ЦРБ, сопровождал нас, он был самым главным в достижении успешного проведения медпроцедуры. Этот простой парень сделал всё чётко и споро, относился к нам, как к своим родным и близким людям, - пишет Владимир.

Все шесть человек, прибывших в соседний город из Новохоперска, прошли КТ, а после отправились на прием к инфекционисту в сопровождении того самого медика. Специалист дала указание госпитализировать одного мужчину с сатурацией 82.

- Павел Шеменев повёл человека в приёмное отделение, и все мы услышали крик: «Зачем привезли...у нас мест свободных НЕТ». Минут 40 решали вопрос о госпитализации (Павел всё это время находился рядом), потом повезли пациента в другое отделение, где его с трудом, но положили в палату. И всё это благодаря настойчивости Павла Шеменева !!!! Душа радуется, что есть еще такие медработники и люди. Департаменту медицины Воронежской области надо ценить таких и поощрять !!!! Водитель «скорой» тоже проявил себя только с положительной стороны. Молодец, - закончил пост мужчина.


Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2