Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 05.10.2012 23:50

В Воронеже православные патриоты организовали свой спортивный клуб


 



Координаты следующие: доезжаете до педагогического университета и идёте налево через территорию ВГПУ в сторону общежития №2. Дальше...Впрочем, путь к спортивному телосложению покажется намного легче, если вы пойдёте на тренировку с сопровождающим или предварительно обзаведётесь навигатором, на худой конец подойдёт карта Воронежа.



 



Проводить работу над ошибками физиологии предстоит в уютном подвале, где есть все 



«33 удовольствия»: штанга, гантели, гири, различные тренажёры и даже большая «груша» для желающих почесать кулаки. Впрочем, этим можно заниматься профессионально, а не только для души. Всего за 300 целковых в месяц ежедневно проводит тренировки по боксу кандидат в мастера спорта Дмитрий Берёзкин.



 



Как рассказывает сам Дмитрий, возглавить руководство и научить боксировать молодое поколение, его побудило желание привить массам здоровый образ жизни. Что в наше непростое время, направленное в основном на спаивание и внедрение морального разложения общества, немаловажно. Кроме того, Дмитрий является одним из руководителей общественного движения с православно-патриотическим уклоном. Отметим и религиозный аспект: церковь всегда считала и будет считать главным врагом общества - распитие алкоголя, курение, наркотики и беспорядочные половые связи, что естественно ослабляет дух и веру. И, прежде всего, веру в самого себя. А по мнению представителей православной церкви, там где слабый дух, там и главный враг любого христианина - Дьявол. Что само по себе может считаться бесплатным билетом в чистилище.



 



Укреплять дух Дмитрий Берёзкин решил начать с жёсткой дисциплины и пунктуальности. Если тренировка  начинается в 17-00,то будь добр стоять как штык в полном  



обмундировании в назначенное время. Опаздываешь по каким-то причинам - позвони, предупреди. Не можешь приехать на тренировку - также сообщи тренеру. Одна - две неявки - и ты можешь забыть о уроках кандидата в мастера спорта навсегда. Как заявляет сам Дмитрий, самодисциплина - залог успеха. И укреплять её нужно ежедневно.



 



Что касается расценок на использование тренажёров и прочих спортивных снарядов, здесь всё действительно по-христиански. Не падайте в обморок - никакого абонемента заводить не надо, всё абсолютно бесплатно! Так почему бы и не подкачаться? Тем более все мужчины знают, что у спортивных парней, как правило, нет отбоя от девушек. Мотайте на ус, мужики! Мне удалось пообщаться с ребятами, которые не без удовольствия ходят на тренировки.



 



- Занятия спортом коренным образом изменили мою жизнь, - говорит Георгий Егоренко. -  Повысилась выносливость и самооценка, захотелось добиваться наилучших результатов. Почему я выбрал бокс? Всё просто. Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и за своих близких. И теперь я с уверенностью могу сказать, что в случае форс-мажорных обстоятельств смогу дать отпор любому обидчику.



 



Алексей Грачёв, студент ВГПУ3-й курс:



 



- В спортзал я стал ходить сравнительно недавно. Но уже я стал замечать в себе положительные изменения. Я стал более дисциплинированным, более ответственным, всерьёз задумался о своём здоровье. Ежедневные занятия спортом так же повышают настроение. Поэтому я всегда в хорошем расположении духа!



 



Есть ещё одно приятное обстоятельство - после трудов праведных можно искупаться в душевой, где горячая вода течёт 24 часа в сутки.



 



Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте воронежского отделения «Народный Собор» http://npsvrn.ru/   и в сообществах социальной сети « В Контакте»: http://vk.com/nsvoron36 ; http://vk.com/npsvrn.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое