Общество, 21.10.2021 16:20

130 нарушений ковидных ограничений зафиксировали в Воронеже в октябре

Рейды продолжаются.

Только с начала октября проверяющие выявили 130 нарушений ковидных мер. По 52 случаям полицейские составили протоколы об административном правонарушении. Об этом сегодня, 21 октября, рассказали в пресс-службе правительства Воронежской области.

Нарушения квалифицируются по статье 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации). Размер штрафов для физических лиц составляет от 1 до 30 тысяч рублей.

Напомним, масочные рейды стартовали 29 сентября. За горожанами следят специально сформированные группы, в которые также входят сотрудники полиции. Недавно власти решили, что необходимо привлечь еще больше правоохранителей к контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.



Также в городе начались тотальные проверки соблюдения всех антиковидных норм. Проверяют, как организации, так и граждан.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2