Общество, 21.10.2021 15:40

Отравленное мясо: нововоронежец рассказал в социальных сетях о своей жестокой ловушке для бездомных собак

Администрация сообщества, опубликовавшего пост, заявила, что автора невозможно вычислить. 

В социальной сети ВКонтакте объявился отчаянный догхантер, анонсирующий места своих расправ. По словам самого анонима-отравителя, на такие крайние меры его вынудили пойти агрессивные бездомные животные. 

– Просьба к тем, кто будет 15 октября гулять со своими домашними питомцами – не ходить в этот район, так как я кладу туда еду с сюрпризом. Зоозащитникам тоже срок до 15 числа. Не уберете животных к себе домой или в приюты – не надо потом ныть, – написал неизвестный на стене паблика «Нововоронеж Online». 



Публикация увидела свет 10 октября и к посту была приложена фотография, запечатлевшая место смертельно опасных ловушек. Это было сделано как раз для того, чтобы от ядовитого снадобья не потравились собачки, гуляющие с хозяином. Правда, что будет с теми питомцами, владельцы которых не прочитали этот пост – догхантера, видимо, мало волнует. Ведь стоит хозяину только немного зевнуть – и…

Сам администратор паблика выступил резко против таких поступков. Под исходной записью от лица сообщества он заявил:

–  Мы против травли собак на улицах. Авторство установить невозможно, так что публикуем это, чтобы люди хотя бы были предупреждены. 

Читательница издания «Блокнот Воронеж» сходила к тому месту, которое было запечатлено на фото и обнаружила куски отравленного мяса, завернутые в красную тряпку. 


Девушка убрала опасную находку, но неизвестно, где еще могли быть расставлены подобные «капканы» от анонима. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2