Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 04.06.2020 14:35

2-летняя девочка пострадала в ДТП со скорой и Peugeot в Воронеже

Медики серьезных травм у ребенка не обнаружили.

В Воронеже 3 июня примерно в 17:10 у дома №66 на улице Кольцовской произошло столкновение кареты скорой медицинской помощи и Peugeot. За рулем спецтранспорта находился 65-летний мужчина, а иномаркой управляла 31-летняя женщина.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Нам пояснили, что скорая спешила на вызов и, включив проблесковые маячки, проехала на запрещающий сигнал светофора. А автомобилистка ее не пропустила. В итоге произошло столкновение.

- В аварии пострадала двухлетняя девочка, которая находилась в машине в специальном удерживающем кресле. Ребенка с травмами доставили в больницу и уже после оказания помощи отпустили. Также после аварии в медучреждение обратилась и 47-летняя женщина из скорой. Серьезных повреждений у нее обнаружено не было, госпитализация не потребовалась, - пояснили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что пенсионер сбил ребенка-нарушителя у дома №1 на улице Остужева. Инцидент произошел около 11:05.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое