Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 04.06.2020 13:38

Граждан Армении вывезут спецрейсом из Воронежа

Купить на него билет уже нельзя.

4 июня в воронежский аэропорт им. Петра Первого прилет пустой Boeing 737-500 авиакомпании «Армения», который доставит жителей одноименной Республики домой. Отправится лайнер в южную страну полным. На данный момент купить билет на этот рейс уже нельзя, потому что списки граждан, покидающих Россию, были заранее согласованы в соответствующих ведомствах.

- Будут ли выполняться подобные рейсы впредь и когда - вопрос остается открытым, так как для этого перевозчику необходимо соблюсти определенный регламент с согласованием ряда вопросов на государственном уровне, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе воздушной гавани столицы Черноземья.

В местном аэропорту также отметили, что регулярные рейсы «Воронеж-Ереван» возобновятся сразу после того, как будет принято решение об открытии международного авиасообщения.

Напомним, ранее сообщалось, что россиян вывезли из Армении специальным рейсом. На борту самолета, приземлившегося в Воронеже, находилось 109 человек, в числе которых значились 12 жителей Воронежа. Кроме того, двое были из Верхнемамонского района, и по одному из Калачеевского, Семилукского, Новоусманского и Лискинского. Оставшиеся пассажиры – жители других субъектов Российской Федерации.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое