Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 12.01.2012 02:11

Константин Сарсания остается у руля «Факела», несмотря на провальное выступление своих подопечных

Title ImageГубернатор Воронежской области Алексей Гордеев продолжает поддерживать главного тренера футбольного клуба «Факел» Константина Сарсания, несмотря на провальную игру его подопечных в 2011 году. Сегодня руководитель региона выслушал доклад тренера и пожелал удачной работы в наступившем году.



Напомним, по итогам прошедшего сезона «Факел» занял предпоследнее место в турнирной таблице Первого дивизиона, показав крайне низкий результат. Из проведенных 38 встреч команда проиграла 20, выиграла 6, в остальных – ничья.



Впервые за многие годы на поддержку «Факела» были выделены приличные деньги – около 160 млн. рублей - это почти третья часть всего «спортивного» бюджета региона. Однако, невзирая на достаточное финансирование команды и наличие «первоклассного», по мнению губернатора, тренера, команда потерпела полное фиаско.



По логике, Константин Сарсания сам должен был сложить с себя полномочия тренера, тем более он уже столкнулся с неодобрительной реакцией болельщиков «Факела», которые освистали его с трибун на одном из предпоследних матчей команды. Но, как мы видим, ни мнение воронежцев, ни провальное выступление игроков не волнуют главного тренера и поддерживающего его губернатора. Там, где речь идет об освоении больших денег, об ответственности за результат игры «Факела», похоже, никто не вспоминает.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое