Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 23.11.2020 15:01

26-летняя депутат-единоросс из облдумы Кристина Кулешова стала жертвой хакеров в Воронеже

Она родом из села.

26-летняя депутат Воронежской областной Думы Кристина Кулешова, избранная 13 сентября по спискам «Единой России» (территориальная группа №11 (Коминтерновская), стала жертвой хакеров.

Об этом она рассказала у себя в социальных сетях.

– Сегодня даже не понедельник, а я начинаю с чистого листа - с новой страницы в Instagram, – написала депутат в воскресенье. – Мою старую страницу взломали и удалили злоумышленники. Восстановить не удалось. Вся деятельность и новости у меня на новой странице. Подписывайтесь, будем продолжать дружить!



Правда, далеко не все воронежцы в курсе, с кем им предлагают дружить. Но мы это исправим.

Кристина Евгеньевна родилась 5 сентября 1994 года в селе Озерки Бутурлиновского района Воронежской области. Выпускница физического факультета ВГУ — специальность «Ядерная физика и технологии». Там же получила экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В официальной биографии на сайте Воронежской областной Думы значится только одна трудовая запись: начальник отдела развития карьеры и бизнес-партнерства ВГУ.


Кристина Кулешова

Несмотря на скромный послужной список, наград и благодарностей у Кристины Кулешовой побольше, чем у многих других коллег по региональному парламенту. Как бы ей не стали завидовать более возрастные и опытные депутаты. Судите сами.

- Почетная грамота за развитие и поддержку движения Российский студенческих отрядов в Воронежской области;
- Благодарственное письмо заместителя председателя правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии А.В. Гордеева за развитие молодежной политики в регионе;
- Почетная грамота депутата Государственной Думы С.В. Чижова за развитие молодежной политики в регионе;
- Благодарственные письма губернатора Воронежской области за организацию «Кадрового форума Черноземья», Международной управленческой платформы В.Н. Эйтингона, а также за активное содействие в проведении в г. Воронеже 31 сессии региональной конференции продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для Европы;
- Благодарственные письма Правительства Воронежской области за вклад в проведение акции «Весенняя неделя добра» и организацию Всероссийского форума «Города»;
- Благодарственные письма администрации городского округа город Воронеж за активное участие в реализации социально-значимых проектов в области образования и молодежной политики на территории городского округа город Воронеж;
- Лауреат 1 степени регионального конкурса «Молодежный лидер Воронежской области 2019».

Солидно? Весьма. А еще Кристина Кулешова является председателем Молодежного правительства Воронежской области. Именно она выступала в качестве дублера губернатора Александра Гусева. И именно ей Александр Викторович, возглавлявший список «ЕР» на выборах 13 сентября, отдал свой мандат депутата облдумы.

А 26-летняя Кристина Евгеньевна не просто стала депутатом, а сразу заняла пост заместителя председателя комитета по образованию, науке и молодежной политике.


Степан Иванов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое