Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 06.03.2012 21:44

Воронежские погорельцы с улицы Депутатской въезжают в отремонтированный дом

Подрядчики от мэрии Воронежа завершили ремонт сгоревших квартир дома по улице Депутатская, где в конце 2011 года произошел пожар, в результате которого лишились крова 62 человека.



Напомним, пожар в четырехэтажном жилом доме №7 произошел 26 декабря. От огня пострадали 38 комнат. Большинство погорельцев разместились у родственников, оставшимся с временным жильем помогла мэрия. Сам дом сразу после пожара по поручению администрации взялось ремонтировать ООО \Воронежгражданпромстрой\. Восстановительные работы подрядчик планировал завершить к началу марта.



- Ремонт в сгоревшем доме завершился в срок. В настоящее время дом принимает комиссия. В каждой квартире выявляются и устраняются те или иные незначительные дефекты, недочеты, - отмечает пресс-служба мэрии Воронежа.



Ремонтные работы обошлись городской казне в 30 миллионов рублей. На эти деньги, в частности, были восстановлены, укреплены или заменены несущие и ограждающие конструкции здания. Строители полностью поменяли кровлю, окна, балконные двери, электропроводку, канализацию, горячее и холодное водоснабжение. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое