Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 27.11.2022 13:00

«Водитель не оказал помощь» – пассажирка попала в больницу после поездки в воронежском автобусе

Очередной пассажиропад произошел в Воронеже.

Вчера, в 17:50 у дома №182 по Ленинскому проспекту 57-летняя женщина упала в маршруте №60 из-за резкого торможения 56-летнего водителя. Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, женщина нарушила правила пользования общественным транспортом. Предположительно, не держалась за поручни.

Но история на этом не заканчивается.

Женщина попала в больницу с переломом позвоночника. Об этом дочь пострадавшей рассказала в соцсетях.

Девушка утверждает, что ЧП произошло по вине водителя. По её словам, мужчина начал ехать, не проверив, все ли пассажиры покинули салон.

На остановке Рокоссовского при высадке из автобуса моя мама упала, так как водитель начал ехать, не убедившись, что все пассажиры вышли! Прошу помощи! – рассказывает девушка в своём посте, опубликованном в группе "Мой и твой Воронеж".

Также дочь пострадавшей поблагодарила всех, кто оказал помощь её маме, пока ждали скорую. Сам же водитель, по словам девушки, никакую помощь не оказал и из автобуса не вышел.

Спасибо мужчине который снял свою куртку и накрыл маму, она замерзала. А я ещё раз благодарю людей неравнодушных, большое вам человеческое спасибо, кто помогает! – сообщила дочь.

Елизавета Каковкина

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2