Воронеж Понедельник, 06 Июля
Общество, 23.03.2012 17:28

Воронежская гимнастка Юлия Иньшина на чемпионате России получила серебряную медаль

В чемпионате России по спортивной гимнастике в Пензе воронежская спортсменка Юлия Иньшина показала хороший результат, став серебряным призером соревнований. Из-за проблем со здоровьем свои силы на соревнованиях не смогла показать чемпионка мира-2011 в упражнении на брусьях Виктория Комова. Зато принимает участие в борьбе за медали Юлия Иньшина, которая на чемпионате мира-2011 в Токио выступала в командном первенстве и завоевала «серебро».



В первый соревновательный день Юлия остановилась в шаге от пьедестала почёта в многоборье, однако отобралась в три из четырех финалов на отдельных видах (брусья, бревно и вольные упражнения). Причём на брусьях воронежская гимнастка набрала вторую сумму баллов. Победители в отдельных упражнениях определятся 24 и 25 марта.



Не обошлось без ошибок во второй соревновательный день, когда определялись победители в командном первенстве. Тем не менее, команда Юлии Иньшиной - ЦФО-2 - стала второй.



Как отметил главный тренер сборной России Андрей Родионенко, этот старт является своего рода репетицией перед чемпионатом Европы, который пройдёт в мае в Брюсселе. А олимпийская сборная будет сформирована уже по итогам июньского Кубка России. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое