Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 16.09.2021 08:01

«60% персонала сбежали»: увольнение воспитателей из садика прокомментировали в мэрии Воронежа

По данным горадминистрации, за три месяца ушли пять человек.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от мамы ребенка, который посещает детский сад №181 в Коминтерновском районе столицы Черноземья. Женщина заявляет, что сотрудники дошкольного учреждения массово бегут из него после смены руководства.

– Очень волнительно и обидно за судьбу детского сада. В июле месяца на пост заведующей заступила Сухомлинова Ольга Александровна. С ее приходом 60% персонала сбежали в первую неделю учебного года. Вся старая администрация - методист также покинул пост! Скоро деток приводить будет некуда. При прошлом заведующем и методисте воспитатели работали по 20 лет, – говорит местная жительница.

В мэрии Воронежа пояснили, что новая заведующая работает в детском саду уже три месяца. За это время на пенсию ушли два воспитателя, уволились еще три человека – зам по учебно-воспитательной работе, воспитатель и нянечка.

- На освободившиеся места уже приняты сотрудники, пока открыта лишь вакансия заместителя по УВР. Всего штатная численность учреждения – 64 человека, из них воспитателей – 28, - пояснили в городской администрации.

Филипп Котов

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2