Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 03.04.2012 02:31

Воронежские единороссы удивили: протестовали против плохих дорог (ВИДЕО)

Первого апреля в Воронеже около 50 водителей собрались у Никитинской библиотеки на акцию «Я плачу налоги – где дороги?» Среди протестующих были замечены активисты общественной организации «Наше общее дело», которые в этом году были официально заявлены как организаторы митингов в поддержку Владимира Путина.



Участники акции ударили автопробегом по воронежскому бездорожью и разгильдяйству. В качестве протеста «хоронили» в больших ямах денежные купюры, таким образом, показывая свое отношение к ежегодному «закапыванию» многомиллионных сумм в дорожный ремонт и строительство. Затем участники акции запустили в небо воздушные шары с надписями «Ямочный ремонт – деньги на воздух» и собрали подписи в адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с предложениями по улучшению дорог.



Участие прокремлевской общественной организации «Наше общее дело» в митинге против плохих дорог вызвало иронию у представителей оппозиции.



- Это все равно что пчелы против меда, - прокомментировал депутат Госдумы фракции Справедливая Россия Олег Пахолков. – Транспортные сети – это артерии нашей экономики. Уровень коррупции в них зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы. Бессовестно разворовывается все. Если убрать коррупцию хотя бы в транспорте, то это автоматически бы решило многие проблемы в стране. И тогда воронежцы, например, могли бы на высокоскоростной железной дороге добираться в Москву за два часа как все цивилизованные люди. Если «Наше общее дело» провластная организация, то пусть берут лопаты и делают дороги и пусть не путают себя с оппозицией! А так они сами против себя выступают. Это смешно!



[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TPBgLRGQRZg&noredirect=1[/youtube] Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое