Воронеж Вторник, 25 июня
Происшествия, 23.07.2015 11:33

8 голых воронежцев под «кайфом» разгромили 15 автомобилей

Вопиющий случай произошел в ночь с 22 на 23 июля у дома 98 по Московскому проспекту. 8 неадекватных обнаженных парней решили разбить автомобили. От их действий пострадали около 15 машин.

Группа эксбиционистов около 3 часов ночи стала прыгать на капотах автомобилей и громко кричать. Из-за неадекватного веселья молодых парней проснулись местные жители. По их словам, юноши были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Во время погрома машин парни успели оторвать боковое зеркало одного из автомобилей. Жильцы дома вызвали полицию и сами попытались остановить хулиганов.

Несколько автомобилей полиции приехали на место происшествия, чтобы задержать хулиганов и не дать владельцам машин устроить самосуд.

– Задержанные были освидетельствованы на состояние алкогольного и наркотического опьянения и доставлены в отдел. Объяснить полицейским свое поведение молодые люди не смогли, - сообщили в пресс-службе полиции.

В ведомстве отмечают, что было повреждено около 15 машин, хотя пока подали заявления о поврежденных авто лишь 5 автовладельцев. Устанавливается причиненный материальный ущерб. 

Некоторые очевидцы сообщали, что во время задержания юноши пытались оказать сопротивление, но в полиции опровергли эту информацию. Никто из сотрудников полиции или жителей не пострадал.

В полиции будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Всем задержанным от 18 до 23 лет.


Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: эксгибиционистОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0