Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 25.04.2012 20:17

Воронежская гимнастка Виктория Комова пока не готова к летней Олимпиаде


- На церемонии мне очень понравилось, - сказала Виктория Комова. – Я первый раз была на таком мероприятии, так что мне было всё интересно. Очень приятно, что нас замечают, помнят и проводят такие встречи. Ещё хорошо, что всё проходило в спокойной обстановке – не было особого официоза.



- Как самочувствие?

- Чувствую себя хорошо! 22 апреля вернулась с соревнований, из Швейцарии. Выступили там хорошо. Правда, я делала только два снаряда – брусьях и бревне. Вольные и опорный прыжок пока восстановить не успела, но, думаю, скоро всё уже будет в порядке. Через две недели уезжаем на чемпионат Европы, который пройдёт 9-13 мая в Брюсселе (Бельгия). Там я тоже выступлю только на бревне и брусьях.



- Довольны ходом подготовки к Олимпиаде?

- Сейчас я готова только на 50 процентов от максимальной формы, ведь у меня пока нет двух снарядов. А без них – никак. Чувствую я себя уверенно – соревнования в Швейцарии показали, что всё в порядке. После чемпионата Европы обязательно выступлю на Кубке России, который пройдёт в июне в Пензе и станет заключительным этапом подготовки к Олимпийским играм. Вот туда я планирую подойти уже в оптимальной форме. А на чемпионате Европы буду думать не про медали, а про отработку элементов и набор формы. Эти соревнования нужно просто пройти в свою силу.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое