Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 10.06.2020 16:19

Актер из Воронежа снялся в новом сериале на федеральном канале

Молодой артист признался, что на данный момент ему редко удается приехать в родной город.

8 июня на федеральном канале ТНТ состоялась премьера нового сериала «257 причин, чтобы жить». Одну из ролей в новой картине сыграл воронежский актер Виталий Щербина. Молодой человек, появившийся на экранах телевизоров в образе парня дочери главного героя, рассказал о своей новой работе. Конечно, он не забыл и о родном Воронеже, куда из-за напряженного рабочего графика ему редко удается съездить.

- Если говорить про саму историю, то она о том, как девушка, вне зависимости от своих жизненных трудностей, живет на полную катушку. Этот сериал учит людей быть счастливыми, несмотря ни на что. Каждый из нас должен искать положительные стороны и радоваться им. А на весь негатив забивать. Ведь жизнь - короткая штука! - рассказал Виталий Щербина.


Вспоминая родной город, артист признался, что возвращаться домой у него получается крайне редко, потому что сейчас сильно занят на рабочем месте. По его словам, в глубине души он скучает по моментам из детства, которые провел на даче.

- Да, любимое место - это дача, мой дом. Это там, где мне всегда будут рады. Я провел все свое детство в кругу друзей, бабушки, дачных домиков и той самой деревенской атмосферы. Я на этом рос. И в глубине души я очень скучаю по всем моментам, проведённым там, - рассказал воронежский артист о любимом месте.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2