Воронеж Понедельник, 26 сентября
Общество, 10.06.2020 13:17

Самолеты свяжут Воронеж с Калининградом

Лайнеры этой же компании будут доставлять людей в Тюмень.

В Воронежском аэропорту имени Петра Первого появилось новое направление. Теперь жители и гости столицы Черноземья по понедельникам и четвергам смогут отправиться в Калининград. Старт рейсов назначен на 24 июня. Доставлять пассажиров в бывший Кёнигсберг будут самолеты авиакомпании «РусЛайн».

Согласно информации опубликованной на сайте перевозчика, билет в самый западный город России обойдется одному пассажиру от 5 200 рублей до 11 200. При этом существуют четыре тарифа: «лайт», «классик», «оптимум» и «премиум». Используя тариф «классик», пассажир лайнера может перевести с собой до 20 килограммов багажа, а также ручную кладь не более 5 кг.


Напомним, в одной из предыдущих публикаций «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что самолеты «РусЛайна» также будут доставлять жителей столицы Черноземья и соседних регионов в Тюмень. Тогда сообщалось, что рейсы начнут выполнять с 1 июня. Но теперь дата старта перенесена на 24 число. Перевозить граждан в сибирский город станут по средам и воскресеньям на 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2