Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 29.05.2020 14:19

Александр Гусев разрешил устраивать политические съезды во время самоизоляции в Воронежской области

В своей речи глава региона отметил, что пока людям надо терпеть.

28 мая стало известно, что режим самоизоляции на территории Воронежской области продлен до 15 июня включительно. А сегодня, 29 числа, глава региона внес в соответствующий указ некоторые изменения.

Во-первых, с соблюдением всех необходимых мер безопасности разрешены съезды и собрания политических сил и объединений. Во-вторых, работа подведомственных санаториев и подобных учреждений приостанавливается до выхода особого распоряжения губернатора. Ранее им запрещалось работать в прежнем режиме до 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

- Да, ограничения порядком надоели многим, но нужно терпеть. К тому же, в ближайшие пару недель возможны как послабления, так и ужесточения режима. Снова повторю: сейчас все зависит от каждого из нас. Если мы будем ответственно относиться к мерам безопасности на работе и в быту, то быстрее станем соответствовать требованиям Роспотребнадзора. И, следовательно, скорее перейдем к следующему этапу выхода из ограничений, - пояснил изменения в указе Александр Гусев.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что ранее жителям столицы Черноземья разрешили заниматься спортом на свежем воздухе и гулять. Вместе с тем на территории Воронежской области продолжают действовать меры по соблюдению масочного режима.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое