Воронеж Вторник, 28 июня
Общество, 05.05.2014 13:37

Александр Солодов не может выйти в Интернет

Александр Солодов не может выйти в Интернет

Бывший глава регионального управления ФСКН Александр Солодов был назначен на должность главного федерального инспектора в январе 2012 года. Его деятельность остается одной из-за самых закрытых в регионе. В то время как представители органов власти давно уже завели себе сайты и сейчас активно осваивают социальные сети, Александр Солодов остается в тени. Возможно, сказывается его прошлое (работа в УФСКН не была открытой). Последняя новость о главном федеральном инспекторе в онлайн СМИ выходила в июле 2012 года - коллеги писали, что он принял участие в футбольном матче.


Между тем главные федеральные инспекторы в других регионах рассказывают на своих сайтах об обращениях граждан, проведенных проверках, встречах и мероприятиях, в том числе и о работе приемной президента страны. Какие конкретно решает задачи Александр Солодов — интересующимся общественной жизнью и политикой воронежцам трудно сказать.


Наше издание обратилось за комментариями к главному федеральному инспектору по Воронежской области. С нами пообещали позднее связаться.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр Солодов
0
0
v2