Воронеж Воскресенье, 17 января
Общество, 06.11.2013 13:09

Алексей Гордеев вызвал Сергея Лукина и Виталия Шабалатова и потребовал срочно выдать квартиры дольщикам «Золотого Кольца»

Алексей Гордеев вызвал Сергея Лукина и Виталия Шабалатова и потребовал срочно выдать квартиры дольщикам «Золотого Кольца»

В нем участвовали зампредседателя правительства области Сергей Куприн, управделами правительства Воронежской области Виталий Шабалатов и сенатор, председатель Совета директоров ДСК Сергей Лукин. Алексей Гордеев напомнил, что дольщикам третьей очереди «Золотого Кольца» необходимо срочно выдать ключи и оформить в собственности обещанные квартиры. Напомним, что такое соглашение было достигнуто между гендиректором «ДСК» Александром Трубецким и Виталием Шабалатовым в середине июня.




В результате сегодняшних переговоров, сообщает пресс-служба губернатора и правительства, было решено в ближайшее время предоставить воронежцам 84 квартиры, и еще столько же — до конца второго квартала следующего года. Сергей Лукин пообещал выдать первые ключи дольщикам 11 ноября.


Ранее дольщики планировали выйти на митинг 16 ноября и попросить Александра Трубецкого поскорее выполнить обещанное.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Застройщик ДСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое