Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 12.01.2019 13:26

Альпари завоевала самую престижную премию в области финансов

entry1008315270_450221591.jpg

Андрей Дашин и Бренд Альпари завоевали самую престижную премию в области финансов.

В начале декабря 2018 года состоялось вручение авторитетной ежегодной премии «финансовая элита России». Бренд Альпари завоевал награду сразу в трех подгруппах.

В номинации "Самый динамично развивающийся форекс-дилер РФ" была отмечена совсем молодая организацией ООО «Альпари Форекс». За год компания показала активные темпы роста своего развития, опережающие ближайших компаний-конкурентов. Также была отмечена образовательная деятельность компании, с момента своего создания было проведено более ста семинаров для учащихся высших учебных заведений, целью которой было повышение финансовой грамотности. Как отметил Евгений Машаров, глава «Ассоциации форекс-дилеров», ООО «Альпари Форекс» является главным примером того, как должна строить свою работу по продвижению и развитию финансового рынка брокерская компания и в дальнейшем у нее есть все шансы войти в число лидирующих в этом секторе экономики компаний.

Еще одна награда была получена в категории "Региональный благотворительный фонд года" подгруппы "Корпоративная социальная ответственность". Вниманием уже в третий раз подряд удостоился благотворительный фонд «Альпари». Эксперты считают, что деятельность фонда направлена на обеспечение высоких и эффективных стандартов в своей работе, задействовано более 600 волонтеров, которые помогают обеспечивать финансовую помощь инвесторам. Также фонд активно сотрудничает с крупными государственными структурами, отечественным и международным бизнесом. Фонд существует уже 13 лет, а финансовая помощь составила около 88 млн. руб.

В разделе персональные номинации награду получил владелец «Альпари Форекс» Андрей Дашин «За выдающийся вклад в становление и продвижение российской юрисдикции Форекс». По мнению экспертов он лично внёс огромный вклад в развитие отечественного рынка Форекс, повысил его конкурентоспособность и прозрачность, а также принял активное участие в разработке нормативно правовых актов, регулирующих рынок Форекс на законодательном уровне. В своем интервью Андрей Дашин заявил, что на протяжении уже 10 лет Альпари активно вводит различные инициативы, направленные на повышение привлекательности данного финансового сектора и обеспечения здоровой конкуренции участников. Еще в 2015 году совместно с Государственной думой РФ и Банком России была разработана и выпущена законодательная база, направленная на юридическую и финансовую защиту интересов клиентов и дилеров сектора Форекс.


Премия «Финансовая элита России» впервые состоялась 2005 году. Главное целью Премии считается определение и награждение лучших российских финансовых компаний.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое