Воронеж Понедельник, 11 декабря
Общество, 14.07.2016 14:23

Альпинист, чудом выживший после падения с 9 этажа в Воронеже, пришёл в сознание

Сегодня стало известно, что Альпинист Владислав Шевцов, которому требовалась редкая группа крови, пришёл в себе и начал дышать. Для восстановления здоровья ему требовалась четвертая положительная группа крови. 

Парень находился без сознания продолжительное время. Ему пытался помочь весь город, и кажется, что всё-таки помогли. Об этом написали его друзья в официальной группе поддержки Владислава:

- На сегодняшний день Владислав находится в сознании, дышит сам, жена сказала даже пробовал кушать, но остаётся риск осложнений. У него тяжелые травмы: перелом ноги, раздроблён таз, отбиты внутренние органы, гематома печени и др.. Не проходите мимо, очень нужна ваша помощь.

Теперь волонтёры вместе с родственниками пострадавшего парня собирают деньги ему на дальнейшее лечение. Если вы ходите ему помочь, банковские реквизиты можно посмотреть в группе помощи ВКонтакте.

Напомним, что несчастный случай произошёл на улице Хользунова 8 июля. Там Владислав снимал с кондиционера антивандальную решетку на 9 жтаже, но сорвался вниз.  Предположительно альпинистскую веревку перерезали страховочные тросы. 24-летний Влад сначала упал на дерево, а потом - на землю. Видимо, острые края решетки перерезали страховочные тросы, и мужчина рухнул вниз. Вначале он упал на дерево, а потом – на землю. Это позволило ему выжить.

Дарья Васильева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Выпадение из окнаСобытия: Падение с высоты
0
0