Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 12.04.2022 06:01

Армия фанатов Шевчука показала любительское выступление в салоне воронежского автобуса

Зашло, но не всем.

Распеться во все горло прямо в автобусе и при этом не словить на себе осуждающие взгляды воронежцев реально. Для этого даже не надо прилагать особых усилий – главное, попасть в настроение, как, например, это сделали пассажиры автобуса №34. Может, с ритмикой у «вокалистов» и были проблемы, зато веселья от этого меньше не стало. Видео с чувственным исполнением бессмертного хита ДДТ опубликовали в сообществе «Мой и твой Воронеж» в соцсетях.


Не понятный в начале ролика набор звуков на пару с тарахтением общественного средства передвижения вырисовывают перед зрителем некое подобие какофонии, однако через некоторое время все встает на свои места. Стоит начаться припеву, как голоса любительского хора декламируют: «Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись».

Шевчук бы оценил, а что до воронежцев? Большинство понимающе улыбались, смеялись, а кто-то даже включился и в само выступление. Лишь один мужчина недовольно проговорил: «Люди с работы едут. Можно не орать, а?» Его концерт явно не впечатлил – и это можно понять, последние строки начинающие музыканты проорали очень уж громко.

Пользователи соцсетей в большинстве своем благосклонно высказались об увиденном. «Музыкальная пауза в это непростое время», – пишет местная жительница. В целом, примерно так поездку до торгового центра «ГРАД» и встретили в интернете. Естественно, с поправкой на то, что над вокалом группе энтузиастов следовало поработать серьезнее. Тогда бы, наверное, и без возмущений обошлось.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2