Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 26.05.2022 08:00

«Банальным отмыванием денег» назвали бардак в центре Воронежа

Куски висят, терпение лопается.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница, раздраженная происходящим на улице Кирова. Там долгожданные и долгоукладывающиеся тротуары стали превращаться в песочное месиво.

— Два года пытались уложить тротуары и… решили тупо засыпать все песком к девятому мая. Причем, наблюдала из окна – это «засыпание» длилось почти неделю. А потом все бросили, недоделанный тротуар, даже куски висят. Улица Кирова – центр города! И опять банальное отмывание денег. Для Гусева, я так понимаю, это золотая жила, — поделилась своими соображениями наша собеседница.


Также женщина вспомнила, что где-то тротуар «перекладывают уже по пятому разу», а тут, вот, «устали и все оставили».

— Если даже в таком глупом вопросе, как этот, человек не может навести порядок, то я считаю, что он полностью не соответствует занимаемой должности! Бардак! — резюмировала автор обращения.

Гнев местной жительницы и фотографию мы перенаправили городским властям, а ответила нам по итогу пресс-служба управы Ленинского района:

— Ремонт тротуара на улице Кирова проводился в 2021 году подрядной организацией в соответствии с муниципальным контрактом. К результату основного объёма работ у заказчика претензий нет. Вместе с тем, так как за подрядчиком закреплены соответствующие гарантийные обязательства, выявленные недостатки будут устранены на основании действующего законодательства. Необходимая работа проводится специалистами управы района.

Так что все доделают. Наверное, даже скоро. 


Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0
v2