Воронеж Четверг, 20 июня
Общество, 10.06.2024 15:01

Бастрыкина просят возбудить дело против воронежского депутата, которого обвинили в сексуальных домогательствах к детям

Уголовное дело отказались возбуждать. 

Через наше издание мама двоих несовершеннолетних детей обратилась к председателю СКР Александру Бастрыкину. Женщина просит главу следственного комитета разобраться в истории с домогательствами по отношению к ее детям со стороны депутата Воронежской областной Думы Николая Домнича («Единая Россия»).



Николай Домнич. Фото: облдума 

По словам местной жительницы, уголовное дело, несмотря на написанные заявления, не возбуждается. На жалобы о несогласии с результатами процессуальной проверки прокуратура Воронежской области за подписью самого Николая Савруна также пишет отказы, последний пришел женщине буквально на днях – 6 июня (копия есть в распоряжении редакции).

Тем не менее мама двоих детей считает, что это несправедливо. Она намерена добиться правды, подчеркивая, что в ходе следственных действий не была проведена экспертиза, хотя детей допрашивали, и они подтвердили действия.

«Не могу поверить, что не могут возбудить уголовное дело из-за того, что депутат облдумы, занимает пост, имеет деньги, власть…Прошу вас обратить внимание на заявление, поданное в отношении Николая Домнича.... Прошу возбудить уголовное дело и провести экспертизу», – обращается женщина к Бастрыкину.

    

Филипп Котов

 

 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0