Воронеж Вторник, 23 июля
Общество, 12.04.2022 23:00

Бесплатную «парковку» для мазохистов показали в центре Воронежа

А чуть поодаль платное место для бояр.

Сэкономить на парковке в Воронеже можно, но сложно. Нужно искать удобные места, планировать время чуть ли не до минуты, прописывать маршрут. Альтернативный вариант – поддаться мимолетному желанию придержать очередную банкноту в кошельке, но встать где-нибудь на «народном» месте. С этим связана забавная особенность: никто не обещает, что машина останется на земле.

В пользу неоднозначного утверждения говорит фото, что опубликовали в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсетях. Автомобиль, который заметили в центре города на проспекте Революции, по не совсем понятным причинам устремился под землю буквально в нескольких шагах от платной парковки. То ли дорога не выдержала тяжкого автомобиля, то ли посыпалась еще раньше, а неосмотрительный водитель лишь стал жертвой – непонятно. Но теперь воронежцы знают, что за покой машины лучше переплатить.

Примечательно: мы не в первый раз слышим, что Воронеж стремится к расширению «вглубь». В начале марта мы видели, как машина затерялась в пространстве во время движения по Волгоградской, а совсем недавно воронежцы жаловались на двор, из которого с каждым днем стала исчезать дорога.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4