Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 16.01.2019 16:18

Без курьеров никуда!

Без курьеров никуда!

Работа курьера считается одной из наиболее сложных и опасных. И подтверждением того являются форс мажорные ситуации, которые периодически случаются с представителями данной профессии. 10 января в городе Воронеж произошло нападение на курьера, доставлявшего пиццу.

Все произошло в ночное время, когда молодой человек прибыл по указанному адресу. Молодые люди, которые ранее оформили заказ через интернет, решили не только получить лакомство, но и поживиться имуществом сотрудника службы доставки. Заказчики силой отняли у курьера сумку с пиццей, а также мобильный телефон и 3 тысячи рублей. Молодой человек обратился с заявлением в полицию, после чего представителями правоохранительных органов были задержаны трое молодых людей в возрасте от 19 до 28 лет. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что ранее напавшие на курьера были судимы за имущественные преступления. 

 врн2.jpg

Роль курьерской службы в современном обществе

Несмотря на эти обстоятельства, курьерская служба продолжает оставаться организацией, безотказно предоставляющей услуги жителям современных населенных пунктов. И пицца является далеко не единственным продуктом, который можно получить при содействии курьера. Сотрудники подобной службы могут доставить одежду, обувь, аксессуары, автомобильные запчасти, товары для дома, документы и многие другие виды товаров и вещей. 

Прибегнув к помощи курьерской службы, современные жители городов могут существенно упростить свои будни. Таким образом можно избежать дополнительных временных затрат и хлопот, связанных с необходимостью посещения отделений почты и получением посылки от отправителя. 

В чем секрет успеха?

Он заключается том, что курьерские службы берутся за выполнение заказа любой сложности, без проблем преодолевая любые трудности за счет четкой организации процесса и слаженной работы персонала. Заказ может быть доставлен пешим ходом или на легковом автомобиле. 

Юридические лица могут сотрудничать с курьерскими службами на постоянной основе. В данном случае стороны заключают официальный договор, на основе которого и осуществляется их взаимодействие. 

Желающим воспользоваться курьерскими услугами стоит помнить о том, что такие организации осуществляют доставку вещей и предметов, вес которых не превышает 100 кг. Если посылка имеет массу больше указанного лимита, лучше заказать услугу в организации, осуществляющей транспортировку крупногабаритных и тяжелых грузов. 

Стоимость услуги доставки в каждом отдельном случае рассчитывается в индивидуальном порядке. Ее размеры будут зависеть от веса, объема и некоторых других моментов.

врн3.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое