Воронеж Среда, 22 Января
Общество, 15.01.2020 11:00

Броском ребенка об пол поезда заинтересовались следователи в Воронеже

Виновников жуткой истории будут искать не только среди родителей.

Поступок 36-летней жительницы Воронежа, бросившей 10-месячную дочь об пол поезда «Симферополь – Москва», заинтересовал следователей. По факту причинения матерью своему ребенку телесных повреждений начали проверку в Южном следственном управлении на транспорте СКР.

Известно, что пострадавшую девочку госпитализировали с травмами в центральную районную больницу, а ее семилетнюю сестру поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

К разбору ситуации подключились и воронежские следователи. Они дадут правовую оценку работе органов системы профилактики Советского района Воронежа, так как 36-летняя мать ранее уже привлекалась к административной ответственности за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (ч. 1 ст. 5.35 КоАП).

– В рамках доследственной проверки следователями СК будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, жуткое видео с поступком пьяной и голой жительницы Воронежа было опубликовано 14 января. На кадрах видно, как женщина бросает маленькую дочь об пол поезда. На помощь ребенку пришла старшая сестра. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое