Воронеж Вторник, 30 ноября
Происшествия, 16.10.2021 22:00

«Было много крови»: мужчина попал в острую ловушку в центре Воронежа

О случившемся рассказала в социальных сетях его дочь.

Неосмотрительность рабочих, ремонтирующих тротуар напротив бизнес-центра «Романовский», привела к тому, что прохожий получил серьёзную травму. Об этом стало известно из рассказа жительницы Воронежа Екатерины Карбышевой, которая поведала в социальных сетях историю, приключившуюся с её отцом 15 октября.

— Он переходил улицу Кирова по пешеходному переходу и прямо перед зеброй проткнул ступню торчащей из земли арматурой. Было много крови, — сообщает Екатерина.


В этом месте как раз ремонтируется тротуар и, по словам девушки, вокруг опасного штыря нет никаких ограждений, равно как и дополнительного освещения.

— Отец позвонил по номеру 112 и был доставлен в травматологию. В результате потерял трудоспособность и не может спокойно передвигаться даже по дому. Сегодня я ездила посмотреть этот участок в дневное время. Из того места, где раньше, видимо, был столб, торчит арматура. Прямо перед пешеходным переходом, — подчеркивает дочь пострадавшего.


После случившегося Екатерина Карбышева написала обращение в правительство Воронежской области и ждет его ответа.

— Будьте осторожнее на этом участке и внимательно смотрите под ноги! Дело даже не конкретно в моем родителе, там детская площадка рядом, большой поток людей, кто-то и головой упасть может, — заключает девушка.


Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2