Воронеж Суббота, 23 октября
Политика, 31.01.2019 13:13

Бывший пресс-секретарь мэра Воронежа переходит из района в район

Экс-руководитель пресс-службы Вадима Кстенина Светлана Трунова готовится стать заместителем префекта Коминтерновского района Юрия Бавыкина.

Напомним, после увольнения из мэрии в октябре 2018 года руководитель управления информации Светлана Трунова устроилась главой аппарата управы Центрального района: место стало вакантно после того, как чиновник Инна Шеина была назначена исполняющей обязанности префекта. Надолго госпожа Трунова в данной управе, как видим, не задержалась. Уже в феврале она станет одним из трёх заместителей Юрия Бавыкина.

Охота к перемене мест одолела пиар-вумен Светлану Трунову после второго захода в мэрию Воронежа. Отметим, что при мэре Сергее Колиухе и неформальном лидере "Родного Воронежа" Леониде Зенищеве чиновница отработала весь срок с 2008 по 2013 годы. Одним из её заместителей тогда был Никита Чеботарёв, который теперь и возглавляет управление информации в администрации облцентра, а на время своей «ссылки» из мэрии занимался пиар-менеджментом в строительной компании «Инстеп» Анатолия Шмыгалёва.

В период между двумя пиарщиками управление мэрии возглавляла выходец из МЧС Ольга Извекова, которая перешла вслед за Александром Гусевым на работу в облправительство.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Светлана ТруноваОрганизации: Мэрия Воронежа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2