Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 26.04.2022 10:47

Часть кинотеатра «Юность» хотят сдать в аренду в Воронеже

Ранее в этом коммерческом помещении располагались ночные клубы Alma de Cuba и Havana сlub.

На сайте бесплатных объявлений появилась информация о сдаче в аренду части кинотеатра «Юность» в Воронеже. Речь идет о коммерческом помещении, в которое ведет вход с торца со стороны улицы Фридриха Энгельса. Впрочем, попасть туда можно и со стороны улицы Комиссаржевской. Стоимость аренды в объявлении выставлена на уровне 1 тыс 78 рублей за квадратный метр.

За эти деньги предлагается взять на время два зала площадью 125.7 м2 и 89.8 м2, в которых выполнена качественная отделка. Там есть четыре оборудованных санузла, кухня, хозяйственное помещение и помещение для персонала, две барных стойки. Высота потолков в залах составляет 4.10 метров. К ним подведены все коммуникации, там установлены пластиковые окна и есть место для рекламы.

Автор объявления говорит, что согласен на торг.

Напомним, ранее владелец кинотеатра «Спартак» Михаил Носырев заявил, что потеря голливудских фильмов станет фатальной для проката. Таких американских лент теперь у нас теперь нет и не предвидится, а предложить зрителю взамен практически нечего. Как итог в столице Черноземья уже имеем заполняемость кинозалов в 20 человек и менее.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ОбъявленияСобытия: арендаМеста: кинотеатрОрганизации: бизнес
0
1
v2