Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 23.10.2018 13:55

Черная икра и многие другие лакомства от La Marée

Черная икра и многие другие лакомства от La Marée

Так уж повелось, что вкусной пище в нашей культуре отведено почетное место. Поэтому как бы ни твердили доктора и спортивные инструкторы о вреде копченого и жирного, отказаться от сверхвкусных лакомых кусочков под силу далеко не всем. Если вы из числа любителей вкусно покушать, значит качественные заморские деликатесы от компании La Marée обязательно придутся вам по душе!

Лакомства на любой вкус

Компания La Marée - это надежный помощник гурманов, который трудится на продуктовом рынке РФ не первый год. Помимо ресторанных услуг, оптового сбыта продуктов питания и торговли экзотической продукцией на рынке компания также запустила и активно развивает сеть интернет-магазинов, позволяющих гурманам заказывать и приобретать оригинальную качественную продукцию, не покидая стен собственного дома.

В каталоге поставщика представлены десятки наименований товаров, в число которых входят:

  • рыбные продукты;
  • замороженные, свежие и охлажденные морепродукты;
  • сыры;
  • мясо и птица;
  • шоколад и различные десерты;
  • оригинальная посуда.

Отдельное место среди перечисленных видов продукции постоянные покупатели отводят черной икре, поставляемой компанией La Marée на территорию РФ. 

 врн2 1.jpg

Особенности продукта от La Marée

Осетровая черная икра, приобрести которую можно в магазине La Marée, производится во Франции и на территории России. Это не не пастеризованный продукт, сохранивший все витамины и полезные микроэлементы, а также отменные вкусовые качества. Компания работает только с проверенными производителями, которые самостоятельно выращивают или добывают рыбу для получения икры, поэтому в качестве предложенной продукции не может быть даже малейших сомнений. 

Икра, которую можно приобрести в компании, имеет разную стоимость и расфасована в баночки с разным объемом (от 50 до 250 г) и дизайном. Поклонники отечественной продукции могут выбрать более дешевый, но не менее качественный и вкусный вариант российского производителя, а поклонникам исключительно заграничных лакомств подойдет продукт французского производителя.

Также в процессе выбора деликатеса можно принимать во внимание стилевые особенности упаковки. Любители винтажных вещей могут получить дополнительное удовольствие, вкушая черную икру из металлической баночки, выполненной в соответствующем стиле. При этом ценители практичных классических вариантов упаковки могут смело выбирать икру, упакованную в стеклянную банку-стакан или банку-пиалу с металлической крышкой. 

В остальном выбор икры будет зависеть от личных вкусовых предпочтений любителя деликатесов, а также от количества черной икры, которое пожелает приобрести покупатель в одной баночке. 

врн3 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое