Воронеж Вторник, 20 октября
Общество, 17.10.2020 09:16

Чиновники начали вторжение в мусорное царство с бомжами и крысами под Воронежем

Ранее нашему изданию поступала жалоба на невыносимые условия, в которых оказались местные жители.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», на улице Полевой микрорайона «Южный» в Новой Усмани начались работы по благоустройству. Это произошло после того, как в редакцию нашего издания местная жительница пожаловалась на жуткие условия. Дескать, около домов по улице Полевой развернулось настоящее мусорное царство. И если контейнеры все-таки вывозят по расписанию, то до всего, что расположено вокруг них, никому нет дела. Ситуацию усугубляло появление странного сооружения, в котором складировались отходы. Рассказывали, что оно неоднократно горело. На улице Полевой бегали крысы, это место облюбовали бомжи, а у местных жителей от происходящего просто опускались руки.

Однако теперь есть основания говорить, что мусорное царство в Новой Усмани уйдет в прошлое. Все дело в том, что, по указанию чиновников, начался демонтаж странной металлической конструкции, расположенной около домов по улице Полевой. Процесс сноса этой будки показали на фотографиях.



Вообще, по сообщению главы 2-го Усманского поселения Александра Ларионова, в последующем территорию рассмотрят под один из проектов благоустройства. Инициативу вынесут на публичное обсуждение. В планах также - изменить месторасположение и конструкцию контейнеров для сбора бытовых отходов.


Кстати, ранее на прилегающей территории по улице Полевой вдоль тротуара проводили санитарную обрезку деревьев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Новая УсманьМеста: мусорМеста: мусоркаКрысаПерсоны: БОМЖ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое