Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 21.02.2024 13:30

ЧОП объяснил применение физической силы к посетителю воронежского бара

Потасовку в воронежском баре показали с другого ракурса.

ЧОП «Сармат» прокомментировал конфликтую ситуацию, которая произошла в караоке-баре в Воронеже. Ранее местный житель рассказывал, что его друзей избили представители охранной организации, а ему самому распылили в лицо содержимое баллончика, он с ожогами глаз обратился в больницу. Полиция начала проверку.

По информации ЧОП, в пять утра 18 февраля сотрудники «Сармата» приехали на вызов в караоке. Администрация бара заявила о том, что один из посетителей умышленно сломал микрофон и отказался платить ту сумму, которую озвучили в заведении. А после, со слов представителей компании, и вовсе засобирался уходить.

«Сотрудники нашего охранного предприятия попросили его остаться до приезда сотрудников полиции для составления процессуальных документов. Сразу хотим сказать, что какие-либо данные о себе молодой человек не оставил, а просто хотел уйти. Если бы ему удалось уйти, то в дальнейшем установить его личность не представилось бы возможным. После просьб оставаться в помещении заведения молодой человек начал проявлять агрессию, расталкивая сотрудников ЧОПа, чтобы покинуть бар. В целях подавления его сопротивления к нему была применена физическая сила. В то же время в бар зашли двое молодых людей в гражданской одежде, которые пытались забрать друга. Оба вели себя агрессивно по отношению к представителям ЧОП «Сармат», чтобы не допустить дальнейшего конфликта, наши сотрудники применили специальные средства.  Молодые люди продолжили конфликт на улице, всяческим образом провоцировали наших сотрудников. Из-за того, что молодой человек снова пытался уйти, охранники в отношении него применили специальные средства ограничения подвижности – наручники», – заявили в «Сармат».

Со слов ЧОП, полиция проводит также проверку по факту причинения телесных повреждений охранникам и порчи микрофона.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4