Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 11.10.2018 01:25

Что по чем или распродажа шуб

Что по чем или распродажа шуб

Шуба по-прежнему так и продолжает оставаться основным атрибутом статуса и хорошего вкуса своей владелицы. Вот только приобрести ультрамодную модель из последней коллекции производителей по карману далеко не каждой моднице Воронежа. Поэтому идеальным способом решения данного вопроса могут стать шубные распродажи, позволяющие приобрести подходящее изделие с существенной скидкой. 

 

Распродажа: подвох или настоящая выгода?

Этот вопрос интересует и настораживает многих представительниц прекрасного пола, желающих приобрести шубы из меха и норки по выгодной цене. Что бы первым ни приходило на ум недоверчивым покупателям, распродажа не является способом обмана. Дело в том, что производитель и его официальные представители всегда стремятся избавиться от залежавшихся моделей, чтобы освободить место на складах и в торговых залах для новой партии товара, поэтому снижают цену до минимума. Соответственно, в подобной ситуации у покупателя появляется отменная возможность купить качественную брендовую шубку или жилет за половину, а в некоторых случаях даже за треть цены. 

 врн2 2.jpg

Какую скидку можно получить в пределах распродажи?

Здесь все будет зависеть от типа изделия, востребованности модели и себестоимости материала. К примеру, меховые жилеты из норки классических оттенков можно приобрести со скидкой около 9 000 рублей, уплатив за изделие 20 900 рублей. При этом скидка на аналогичную модель синего цвета, созданную из меха енота, может быть еще более внушительной: порядка 11 000 рублей, что позволит купить подходящую модель из меха, потратив на приобретение изделия около 19 900 рублей. 

Что касается норковых шуб - здесь производитель может "сбросить" около половины стоимости товара. Соответственно, купить укороченный вариант норковой шубки без капюшона можно не за 65 000 рублей, а за 39 000 рублей, а дополненную капюшоном модель изделия - не за 115 000 рублей, а всего за 75 000 рублей. 

Как видите, воспользовавшись распродажей, можно сэкономить на покупке мехового изделия внушительную сумму. 

 врн3 2.jpg

Где лучше покупать меховые наряды и почему?

Совершать покупку меховых изделий лучше в официальном магазине производителя. Потому что, во-первых, изготовитель всегда снабжает свою продукцию сертификатом качества и гарантией, что позволяет избежать покупки низкосортного товара. Во-вторых, чем крупнее продавец, тем внушительнее размеры скидок. И, в-третьих, распродажи для солидных изготовителей являются более привычным делом, чем для мелких перекупщиков. Поэтому у известного продавца больше шансов купить качественную шубку или жилетку, не переплатив лишнего. 

врн4 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое