Общество, 27.03.2018 13:19

Чугунные радиаторы Exemet — на все времена

Чугунные радиаторы Exemet — на все времена

Отопительные приборы занимают важное место в оформлении любого пространства.

Создатели чугунных радиаторов Exemet почерпнули свое вдохновение в эпохе модерна, когда дизайн и архитектура переживали свой расцвет. Внешний облик чугунных секций воплотил лучшие мотивы и приемы того времени. Модели Exemet точно воспроизводят классические радиаторы конца XIX начала XX веков, которые украшали гостиные Европы и Северной Америки. Каждая модель имеет уникальный облик и свою историю.

Почему чугун не выходит из моды? Ответ прост и очевиден: все дело в долговечности. Известно, что чугунные радиаторы обладают самым длительным сроком эксплуатации. Фактически, он не имеет ограничения. Это иллюстрирует достаточно яркий факт: в Петербурге, оранжерея института растениеводства в Царском селе до сих пор отапливается батареями, смонтированными еще в 1896 году.  Довольно часто встречаются радиаторы советских времен, установленные более полувека назад, и до сих пор прекрасно функционирующих.


Долговечность — одна из главных характеристик чугунных радиаторов Exemet. Переклеить обои — несложная задача, а заменить пришедший в негодность отопительный прибор — задача потруднее.

Вода, которая используется в отопительных системах имеет большое количество примесей и является агрессивной средой, способной вступать в реакцию с поверхностью отопительных приборов. Но чугун является уникальным в этом плане материалом. Он имеет колоссальную стойкость к коррозии, которой подвержены все радиаторы.


Другой важной особенностью радиаторов Exemet является большая тепловая инерция. То есть, в случае, например, аварийного отключения отопительной системы чугунные радиаторы способны долгое время оставаться теплыми, продолжая обогревать помещения, в то время как другие радиаторы сразу остынут.

Стоит отметить еще одно преимущество чугунных радиаторов Exemet. Как правило, в отопительных системах вместе с водой по трубам циркулирует песок, кусочки ржавчины и прочий мелкий мусор. Это все приводит к засору радиаторов, имеющих маленький внутренний диаметр секций. Чугунные радиаторы Exemet благодаря продуманной конструкции этого недостатка лишены.


Для производства радиаторов Exemet используются лучшие материалы и самое современное оборудование. Большое внимание уделяется деталям: многие модели имеют сложную форму и орнамент, выполненный в технике художественного литья.

Большой выбор вариантов окраски радиаторов Exemet создает безграничные возможности для дизайнерских решений. Помимо стандартной цветовой палитры RAL, предлагаются уникальные цветовые решения — различные антики, а также патинирование и полировка.

Чугунные радиаторы Exemet производятся в России.

Вопрос качества и
надежности — приоритетные задачи для производителя чугунных радиаторов Exemet,
поэтому вся продукция сертифицирована, а технологические процессы строго
контролируются.

Сайт компании : http://www.mtk-gr.ru/ 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Воронеж Build  
0
0
v2