Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 21.08.2022 09:14

Чумового рептилоида заметили на рок-фестивале «Чернозем» в Воронеже

Человек в костюме динозавра обнимался с посетителями музыкального феста.

«Блокнот Воронеж» следит за тем, как прошел второй день рок-фестиваля «Чернозем» (12+) около сити-парка «Град». 20 августа там выступали «МУККА», «Маваши Group», «Ундервуд», «Бутусов», «Сплин». А сегодня, 21 августа, на фестивале можно будет услышать «Эпидемию», «Биртман», «Северный флот» «25/17» и «Симфоническое кино». Посетители «Чернозема» публикуют в Сети множество фото- и видеоконтента, судя по которому понятно – все уходят оттуда только с самыми положительными эмоциями.

И это неудивительно. Людей заряжает позитивом не только музыка, но и обстановка фестиваля. Например, в Сети появился ролик с танцующим человеком в костюме динозавра. Этот чумовой рептилоид подходил к отдыхающим и обнимался с ними. Ну, кто не отнесется к такому «раптору» с улыбкой?!

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел первый день фестиваля «Чернозем» в Воронеже. Там выступали «Таймсквер», «Аффинаж», F.P.G, «Наив» с симфоническим оркестром и «Ария». Толпы поклонников этих коллективов отрывались на полную катушку.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: рок-н-роллСобытия: ЮморСобытия: Рок-концертМеста: ОтдыхПерсоны: Воронежцы
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2