Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 08.07.2020 15:00

«Денис, вернись»: история любви пары, ставшей знаменитой после ссоры в Воронеже

Девушка призналась, что ее возлюбленный вместе с ней слушает Диму Билана и даже ходит на его концерты.

14 июня на странице «Блокнота» был опубликован пост местной жительницы Светланы Фоминой, которая просила своего мужа Дениса вернуться домой. Тогда между супружеской парой произошла серьезная ссора. После нее мужчина долгое время игнорировал свою возлюбленную и даже заблокировал ее в социальных сетях. Молодой человек решил, что жена ему изменила. Но Светлана рьяно доказывала в публикации обратное, клялась в любви и обещала мыть его машину.



"Простите что обращаюсь с такой просьбой! Денис @koldynsmile любимый, милый, прости меня пожалуйста, мне нет оправдания! Я больше никогда не буду лгать! Я буду говорить всегда правду! Я знаю что ты думаешь самые адовые вещи! Я тебе не изменяла, да соврала, знаю и нет мне оправдания! Я могу стоять три дня в углу на горохе, хочешь больше! Приди пожалуйста домой, я места себе не нахожу! Я буду мыть твою машину, играть с тобой в танки, полюблю рыбалку и рыбу буду солить с тобой! Мне папа говорил что врать плохо, мне сейчас ещё хуже! Разблокируй меня пожалуйста! У нас ипотека, дети, твой кредит на мой автомобиль! Я не выживу в таких условиях! Фомин Денис вернись домой, я тебя очень люблю!!! Я буду самая лучшая!! И дома буду сидеть 300 лет!!! Клянусь!!! Друзья Дениса не пускайте его переночевать, скажите, пусть идёт домой, я пельмени сварю!!!", - написала Светлана в первом посте. 

Скриншот с сайта "Пикабу" 


За короткое время пост стал очень популярным и собрал на странице "Блокнота" почти 600 комментариев пользователей. Его упоминали многие паблики, новостные издания. Люди не только переживали за отношения супругов, но и активно высказывали свое мнение по поводу сложившейся ситуации, а также отношений мужчины и женщины в целом. Безусловно, многие жители столицы Черноземья интересовались: вернулся ли Денис домой или нет. Забегая вперед скажем: вернулся. И сегодня, в День семьи, любви и верности, «Блокнот Воронеж» пообщался со Светланой Фоминой. Женщина, доказавшая искренность своего отношения к мужу чуть ли не на всю страну, рассказала их историю любви и то, что второй ребенок был назван именно в честь папы.



- Что могу рассказать о наших отношениях?! Все было не очень романтично. По крайней мере, для меня, потому что я ухаживала за своим мужем примерно полгода. И это были действительно приглашения на свидания, романтика, кино. Как-то он мне сказал: «Ты можешь хоть один вечер меня никуда не звать?». В тот момент он был для меня самым красивым, самым сексуальным и просто сумасшедшим. Спустя некоторое время Денис все-таки влюбился в меня. Все труды были не зря. Моего прекрасного принца не смутило то, что у меня есть сын! Он замечательно к нему относился и относится. Это действительно круто. Спасибо ему за это! У нас родился еще сыночек. Имя его было так же очевидно, как то, что небо голубое, - Денис! Мы живем вместе девятый год. Восемь лет были сложными. Характеры у всех менялись по сто раз. Ссор было предостаточно. Я все время боялась, что любовь перерастет в привычку, и, слава Богу, этого не произошло. Он всегда во всем меня поддерживает, какие бы решения я не принимала: будь то смена работы или новые брови. А, как известно, брови - это наше все. Он даже обрадовался второму коту у нас дома, которого я подарила ему на День рождения, потому что замучилась ждать, когда он мне его подарит! Денис почти спокойно сидит, когда я за рулем, и слушает со мной Диму Билана, ходит на его концерты. Это, конечно, вообще победа. Мы вместе смотрели фильм «Дневник Памяти», и он плакал. Я видела, Фомин, не отнекивайся! Почти люблю рыбалку. И все, что мы делаем вместе - шаг к укреплению отношений. Благодарю небеса за то, что мы вместе. Я люблю тебя Денис! P.S.: ты меня сегодня обидел, надо бы извинится! - написала Светлана Фомина. 



Фотографии из личного архива Светланы Фоминой 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое